https://hygall.com/594581344
view 1044

이거 찍을 때 프랫 이미 20대 초중반이긴 했는데 딱 어릴 때만 느껴지는 뽀송함이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
교주 필모에 이 시기 박제된게 있어서 너무 다행이다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 뽀송한시기에 것도 드라마 찍어줘서 너무 고마움ㅜㅠ 덕분에 갓기시절 필모 박제라니...너무 다행 2222
[Code: cec6]
ㅇㅇ
모바일
솜털 보송한 까시시절 필모로 그것도 시즌제 드라마로 남겨줘서 너무 감사함...
[Code: 2b8e]
ㅇㅇ
모바일
원래부터 존나 예뻤구나...
[Code: 045c]
ㅇㅇ
아름다워....
[Code: 67a7]
ㅇㅇ
모바일
주기적으로 브라이트앓는시기 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에버우드 넘소중함ㅠㅠㅠ
[Code: 5055]
댓글 작성 권한이 없음