https://hygall.com/593714453
view 2987
초급식

? 잼민이 발육이 왜 저래요

고급식 선수시절

......?? 선생님 너무 커요

프롬 빠지고 촬영온 갓기(?)

..????

만 14살에 189-190 정도였다니까 초급식 때도 180은 넘었으려나.. 아무튼 개신기함......

아무튼 그렇게 됐다
ㅇㅇ
모바일
북유럽계는 진짜 뭘까
[Code: 0640]
ㅇㅇ
모바일
얼굴은 애기고 몸만 커서 더 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3421]
ㅇㅇ
모바일
아니 막 2짤은 뭐 기둥이 걸어다니는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8a3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼굴만 애기라는게 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a97]
ㅇㅇ
키도 킨데 초급식때 팔에 근육 라인 잡힌게 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 좋아해서 그런가
[Code: 363b]
ㅇㅇ
모바일
암만 봐도 초급식 때가 중3 고1 이정도 되야 맞는 거 같은데... 사람이 진짜 크다
[Code: c6dc]
ㅇㅇ
모바일
초급식때 키도 키지만 어깨+팔뚝 골격뭔데
[Code: 8ae5]
댓글 작성 권한이 없음