https://hygall.com/593714130
view 2862
중국...인들은 너무 많으니까 걔네는 문자투표 제한 좀 해야하지 않나

한국일본중국호주뉴질랜드(오세아니아도 껴주자)러시아몽골베트남태국말레이시아필리핀중앙아시아파키스탄인도까지 다 모여서 하면 개존잼이고 도파민 존나 터지고 존나 국가별로 난리개지랄나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 재밌을거같은데 안되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전쟁아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14af]
ㅇㅇ
모바일
ABU 송페스티벌이라고 유로비전 아시아버전 있음

근데 아시아버전은 경연이 아니고 걍 음악축제임ㅋㅋㅋ
[Code: 79fc]
ㅇㅇ
모바일
매년 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌겠다.. 도파민 돈다ㅋㅋㅋ
[Code: b98a]
ㅇㅇ
모바일
아시아비전하면 찐 전쟁됨 구냥 음악 축제로 ㅋㅋㅋ
[Code: cc51]
ㅇㅇ
모바일
와.... 상상해봤는데 도파민 터진다 전쟁도 같이 터질듯
[Code: 87fb]
ㅇㅇ
모바일
3차대전 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: f110]
ㅇㅇ
모바일
중국 투표 제한하면 손해보는건 다른나라임 유로비전은 자국투표 못하는 시스템이거든 걍 인구 많은 중국이 개손해보는 구조
그래서 유로비전 같은 투표방식과 경연방식이 애초에 성립이 안됨
[Code: 2cb3]
댓글 작성 권한이 없음