https://hygall.com/593678464
view 8722

(주기도문 라틴로도 외움)

(영어못함)

성경이고 뭐고 영어도 못하는데 빅브라더랑 같이 있을 구실 만드려고 성경공부하고싶다고 먼저 제안하는 암렛일듯
거기다가 빅브라더 얼굴에 정신팔려서 내용은 한귀로 듣고 흘리는 암렛... 결론적으로 영어공부도 성경공부도 안되겠지
그리고 빅브라더가 고린도전서 5장 1절 뭐냐고 매섭게 물으면 울먹이는 늑대강아지 되는 암렛

starksands sweptaway2.jpg

슼탘 암렛빅브라더 알슼스탘
ㅇㅇ
모바일
빅브라더가 너무 엄하게 다그쳐서 슬픈데 1:1 맞춤형 밀착과외 해준 덕분에 암렛 아는 것도 모른다고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27bb]
ㅇㅇ
모바일
교육 빡센 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대강아지 운다고요 ㅋㅋㅋ
[Code: fbe6]
ㅇㅇ
모바일
영어 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c17]
ㅇㅇ
모바일
매섭게 묻는 앙칼진 말티쥬 앞에서 눈물 흘리는 늑대강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅브라더가 눈앞에 있는데 지금 공부가 되겠냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15a4]
ㅇㅇ
모바일
암렛은 빅브라더랑 같이 있고 싶을뿐이었는데 공부에 진심인 빅브라더 늑대강아지 울리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다고 뽀뽀해주면 효율 올라갈텐데요
[Code: a9cd]
ㅇㅇ
아 늑대갱얼지 봐줘요ㅠㅠ
[Code: 6a1b]
ㅇㅇ
모바일
빅브라더 너무 엄격하다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69a1]
댓글 작성 권한이 없음