https://hygall.com/593676989
view 9198
그 순정이 자기한테 오지 않을 걸 알아서ㅠ
고향에 여친 있으니까 다른여자랑 춤 안추고 미트볼이랑 춤추는 벅

을 바라보는 버키 ㅅㅂ

너 여친한테 이른다고 놀리면

이런 애교나 부리고 진짜... 존나 유죄

마옵에 존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
윙크 진짜 유죄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 530c]
ㅇㅇ
모바일
게일 존나 유죄텀이야.... 왜 여친도 있으면서 존 마음의 대부분을 차지해버린거야... 존나 유죄ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅠ
[Code: 122a]
ㅇㅇ
모바일
존에게 우선순위 1위는 게일일텐데
게일은 마지가 가장 먼저일거 같아서 더 찌통 습습...
[Code: 122a]
ㅇㅇ
모바일
생활윙크 진짜 유죄임 ㅠㅠ
[Code: 009f]
ㅇㅇ
모바일
게일 ㄹㅇ 벤츠 순정남인데 문제는 그 순정이 존을 향하지는 않는......따흑흑..... 존나 개유죄임 게일클레븐... 책임져라!!!!!!!!!!!
[Code: 8d44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존이건 가슴 박박 찢는 유죄남 게일클레븐 😭
[Code: e920]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 유죄임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b684]
ㅇㅇ
모바일
이글보니까 마음아프다..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 68bf]
ㅇㅇ
모바일
존이랑 사겨줄것도 아닌 임자있는 남자이면서 존나 유죄임 게일
[Code: 017c]
댓글 작성 권한이 없음