https://hygall.com/598739748
view 1164
재생다운로드Parents Just Don't Understand_gif (3).gif
재생다운로드Parents Just Don't Understand_gif (4).gif
재생다운로드Parents Just Don't Understand_gif (5).gif
재생다운로드I wanna Rock_gif.gif

Parents Just Don't Understand
부모님들은 걍 이해를 못하신다니깐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신선왕자가 래퍼된다고 하니까 여창조주가 래퍼가 ㄹㅇ 뭔 줄 모르셨다는 일화가 저 제목을 완성시킴. 질풍노도의 시기? 자식의 반항? ㄴㄴ 리터럴리 이해를 못하심 😂 What is 래퍼...???

힢뮹
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기고 커엽고 더함

어른들은 몰라요 아무것도 몰라여 아니냐곸ㅋㅋㅌ
[Code: cac5]
ㅇㅇ
모바일
부모님은 이해못한다욧ㅋㅋ
[Code: f47a]
ㅇㅇ
모바일
리터럴리 래퍼가 뭔지 이해 못하신 부모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1eb]
댓글 작성 권한이 없음