https://hygall.com/598739678
view 792
헤이든:파드메는 매우 강인한 사람이에요

아나킨에게 그녀의 정치적 입지 같은 건 매력적 요소가 아니에요

누구라도 아름답고 지적인 파드메를 사랑하게 되는 건 너무 쉬운 일이죠

항구만:파드메가 아나킨에게 반한 주된 이유는.... 얼굴이죠

우리 솔직해지자구요!

의원님 말씀이 옳습니다
둘 다 19살에 만나서 장꾸처럼 촬영한 거 같아서 귀여워ㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 파드메의 모든것에 반했고 이미 모든걸 가진 파드메는 아나킨 와꾸에 반한거 넘 로지컬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9820]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 파드메는 강인하고 멋지고.. 사랑할수 밖에 없어요 / 얼굴이요 얼굴! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0376]
ㅇㅇ
모바일
그치맞지ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이다 얼굴! 그 얼굴이 닼사로 물들어도 사랑해주마!
[Code: 0e28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 둘이 눈맞았을 당시에 아나킨 와꾸 빼고 볼거 뭐있었냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이 나이트도 아니고 파다완이었는데... 그저 얼굴.... 파드메 참각막임
[Code: 7f2c]
ㅇㅇ
모바일
글고 헤이든씨에겐 미안하지만... 사실 애니쉑도 파드메 와꾸 보고 좋아한거라고 생각해...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 보자마자 한 말이 천사세요?인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f2c]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이것도 맞다ㅋㅋ 사실 그정도 잠깐 스쳐지나간 인연은 애기나잇대엔 금방 잊지않음? 아나킨 어릴 때 그림일기 보면 꾸준히 파드메 찾으면서 아주 애절하던데ㅋㅋ 솔직히 강함이고 뭐고 알아가기 전에 첫눈에 반해버리고 계속 생각난거겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 쌍방 얼빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4169]
댓글 작성 권한이 없음