https://hygall.com/598739306
view 280

ㅠㅠㅠ 다망가져버린 오비완이 레아로 인해 지키고 싶은 사람이 생기고 자신의 사명을 다시 깨닫는 계기가 된다는게 너무 좋았다... 애기레아 또랑또랑해가지고 오비완 말로 패는것도 커여웠지만 오비완 좆냥상태라 틱틱대면서도 레아한테 은근 깍듯한게 넘 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 4편으로 이어져서... 레아의 기억속 유일한 희망이 된 오비완과... 다시한번 레아를 구하기 위해 죽음을 알면서도 베이더에게 간 오비완....

그리고 결국 레아는 오비완을 다시 만나지 못하고 보냈다는 설정된것도 너무 슬프고 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ

별전쟁 드비완
ㅇㅇ
모바일
스카이워커 사노비답게 아나킨 떠나고 망가져있다가 다시 모실 스카이워커 나타나니까 회복된듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ스카이워커에게 평생 충성하자 비완아ㅠㅠ
[Code: eaad]
ㅇㅇ
모바일
다시 모실 스카이워컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 2a3c]
ㅇㅇ
모바일
나도 드비완 둘 관계 좋았음... 역시 오비완은 지킬게 있을 때 강해지는 사람이구나 ㅇㅇ
[Code: 0e28]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 드비완이 그래서 마냥 나쁘지 않았음..
둘 서사가 생긴게 좋았고 레아한테 아나킨 파드메 얘기 해준것도ㅠㅠㅠㅜ 넘 좋았고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66ca]
댓글 작성 권한이 없음