https://hygall.com/598739078
view 362

아나킨이랑 파드메 둘이 꽁냥대며 행복하게 연애질하는 동안 오비완은 내내 일하느라 바쁜데 카미노 가서 구르고 지오노시스에서 구르고... 개노비 인생ㅠㅠㅠㅠ 클습이 유독 오비완만 일하고 오비완만 구르는거 심한거 가틈... 복습할때마다 맘아퍼ㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아니 카운슬막내라고 존나 대굴데굴데굴 혼자 개바쁨 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eaad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ애니달라는 내내 연애하느라 정신없고 오비완만 ㅈㄴ 굴러ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e2f]
ㅇㅇ
모바일
영화내내 다들 하하호호 행복한 와중에 오비완만 굴러서 더 짠함... 개노비인생222
[Code: b6fc]
ㅇㅇ
모바일
카미노에서도 오비완 퍼붓는 빗속에서 마스터요다랑 윈두한테 보고하는 거 짠했음ㅠㅠㅠ마스터 케노비 죽어라고 열일한 클습ㅠㅠ
[Code: 1639]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅠㅠㅠㅠ존나 굴러 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저렇게 구르고 힘쓴 것들이... 오비완은 공화국을 위해 일한거였지만... 사실은 다 팰퍼틴의 의도대로 놀아난거라고 생각하면 가슴이 박박 찢어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8508]
댓글 작성 권한이 없음