https://hygall.com/598513405
view 804
어머! 올나 득표율 보셨어요? 우리 이번에도 안 됐어요 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

(조용히 와인병을 잡는다)

지난주 유효표 2표에서 이번 주는 3표로 약간 오름 지지율 오르고 있다! 상승세 탔다! (근데 거부도 늘어서 또 도합 0임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ)
아무튼 지금 당장은 미룰 수 있겠지만 잊지마

제임스 작가님이 9월 추석 끝나고 명절 밥상 분위기 재연하면서 힐링 와이너리 투어 떠나기 딱 좋을 때 비행기 예매해 두셨대

ㅇㅇ
언제까지 피할지 궁금하다고 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba76]
ㅇㅇ
모바일
거부 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e13]
ㅇㅇ
모바일
제임스 티켓처럼 9월 29일에…생각해보자
[Code: 0046]
ㅇㅇ
모바일
한표 늘었지만 도합 0은 그대로인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 128b]
ㅇㅇ
모바일
안돼
[Code: aa17]
ㅇㅇ
모바일
힐링...이라니 작가가 사기쳐도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a18e]
댓글 작성 권한이 없음