https://hygall.com/598511723
view 1910

딸인 메이랑 오샤 늘 그렇듯 신경도 안씀
박치기하고 발로까고 포스써서 가구 다 날라다니는데 메이는 오샤밖에 관심없고 오샤는 또 엄빠싸우네 ㅉㅉ하고 말거같다

웃긴건 저렇게 집안살림 다부셔먹고 쌈박질해도 금방 화해하고 붙어먹는데 화해할 때도 침대랑 침실 다 부셔먹을듯
ㅇㅇ
모바일
결국엔 존나 100살까지 투닥거리면서 잘살 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e33]
ㅇㅇ
모바일
메이오샤 분명 엄빠 또 싸우네 떡튀순이나 먹으러 가자 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ebe]
ㅇㅇ
모바일
한명은 거실에서 한명은 부엌에서 왁왁거리고 집기 포스로 날아다니고 생지옥인데 오샤랑 메이 소파에 널부러져서 티비 보다가 아빠 안보여. 꼽주고 ㅋㅋㅋ 그러면 카이미르 왁왁 하다가 말고 응 미아내❤ 이러고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aca]
ㅇㅇ
모바일
집안살림 남아나질 않겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d1]
댓글 작성 권한이 없음