https://hygall.com/598509610
view 285

근데 또 지금 차기작 촬영 중이니까ㅋㅋㅋ당장 펜디쇼도 벌써 2주 전인데 막 몇 년 전 같음 올해 메앤조 아옵유 프로모로 떡밥 터졌던게 다 작년까지 열일했던 덕이니 이번 차기작들 또 연이어 찍으면 다 떡밥으로 돌아올거 알아서 기대됨 그리고 일단 확정된 참석 행사가 하반기에 에미랑 아카데미뮤지엄갈라가 있음! 나갈닉 끝까지 기다린다...!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 2월 말부터 6월 초?까지 거의 매일매일 떡밥 있었던 거 실시간으로 달렸는데도 안 믿김ㅋㅋㅋㅋ근데 지금 또 열일중이라는 게 개좋음ㅠㅠㅠ 차기작 계속되길...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58bb]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 조용해지니까 약간 어색해지려들지만 최근에 쏟아졌던 프로모 컨텐츠하고 화보+인터뷰 떡밥 곱씹을거 한참 남아서 그거 보면서 기다려야겠어 열일중이니까ㅋㅋㅋ
[Code: 7435]
ㅇㅇ
모바일
진짜 떡밥 한창 몰아쳐서 지나가고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기다리다보면 또 떡밥올듯 보고싶다
[Code: 329d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 달렸어서 지금 적응 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d059]
ㅇㅇ
모바일
보고싶어
[Code: d0b6]
댓글 작성 권한이 없음