근데 그 앞에서 게일은 미트볼 끌어안고

아빠 돈 많이 벌어오세요 해야지~ 이러고있을것같음

다른 애들 표정이 썩든 말든 그저 둘만의 세계에 빠진 벅앤버키...

부부가 같은 부대에서 근무해도 되냐고 한명 다른 부대로 보내달라고 민원 존나 들어오는데 존 헐레벌떡 진급해서 자기 계급으로 민원 다 쳐내버릴듯

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
ㅁㅊ짤글일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 헐레벌떡 진급해서 민원 쳐버리는 것까지 그저 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
개좋아 벅소령님 안그렇게 생겨서 장단 맞춰주는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 가만보면 게일이 제일 도라이임ㅋㅋㅋㅋㅋ진급해서 쳐내는거 존낰ㅋㅋ백전대살려
[Code: 063a]
ㅇㅇ
모바일
존이건이 철이 없지 짬이 없는게 아니라고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3170]
ㅇㅇ
모바일
아미친 민원 뉘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계급으로 밀어내는거 개웃김ㅠㅠㅜ하
[Code: dec4]
댓글 작성 권한이 없음