https://hygall.com/598506204
view 841
클전 112 ㅇㅅㅍ

셋이 인질로 잡혀서 줄줄이 바보 삼형제 된 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망갈 때 대화하는 것도 웃겼음

아나킨 : 어디로 가는지는 알고 가는 거겠지?
오비완 : 조용히 하거라, 아나킨
오비완 : 어디로 가는지는 아는 건가요? <- 아나킨보고 조용히 하라더니ㅋㅋㅋ
두쿠 : 조용히 해;

오비완 : 빨리 좀 움직여, 두쿠
아나킨 : 인내심을 가지세요, 마스터. 백작은 나이가 많아서 이렇게 움직이는 건 익숙하지 못하다고요
오비완 : 네 말이 맞는 것 같구나 <- 대놓고 디스하는 애니보다 오비완이 더 얄미움ㅋㅋㅋㅋ
두쿠 : 끌고 가야 하는 걱정만 없었다면 이 자리에서 자네들을 죽였을텐데 <- 두쿠 빡칠만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
셋이 아주 줄줄이 사탕으로 묶여다니면서 아나킨이 먼저 긁고 오비완은 말리는척 한번 더 긁는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 두쿠가 오비완의 그랜드마스터인데 시스됐다고 가차없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8283]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 오비완 둘다 유교 밥말아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85dd]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 첨부터 끝까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거물들이 줄줄히 잡혀가지곤ㅋㅋㅋ
[Code: f265]
ㅇㅇ
이 에피는 진심 개그물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재앙라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0651]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅣㄱ기
[Code: a620]