https://hygall.com/598262030
view 704
별전쟁 애콜로 처음 접한 별전쟁뉴비인데 씨발 이게 별전쟁의 참맛이라고...?
아니 나는 적당히 밴비라고 생각햇지...
애니가 수천영링 쓸어버렸다 이런얘기할때도 에이 ㅎㅎㅎㅎ 설마 이랫는데 그게 다 찐이야..? 별전쟁 이런 힘도꾸망도 없는 씹스의 세계냐?ㅠㅠㅜㅜ

ㅆㅂ 이럴거면 캐릭터라도 못만들던지 우리 귀여운 병아리들 삐약거리고 마슷하 솔 따르던거 다 보여줘놓고 이렇게 보내버린다고.. 액션씬 맘에 들어서 졌잘싸이긴한데 씨발 그냥 지게만 해달라고 누가 빼버리래?ㅠㅜㅜㅜㅜ 솔 멘탈 터지듯이 내 멘탈 억장까지 와르르멘션됨 지금... 햎에서 나오는 엔딩 유추까지 걍 멘탈 나가리 그 자체라 시즌2 어케 나올지도 모르겟음..
따흐흑...
ㅇㅇ
별'전쟁' ㅋㅋㅋㅋ.... 별전쟁 원래 매운맛임 ㅎㅎ.. 영링 수천까진 안 쓸어버렸고 직접한건 nn명 정도.. ㅎㅎ
[Code: 0ab9]
ㅇㅇ
모바일
아나킨 수천영링은 틀린 수치긴 함...ㅋㅋㅋ 그래도 멘탈빠그라지는건 별전쟁 전통이 맞다ㅠㅠㅠ
[Code: 20a3]
댓글 작성 권한이 없음