로시가 리드를 좀 특이한조카1 정도로 여기는 순간들 있는만큼 리드도 로시를 삼촌대하듯 막말할때 있는거 조눗

첨에 로시 등장했을땐 우왕 데이비드로시다... 저 선배님 책 다읽었어요 질문하고싶은거 많은데 해도되나여?ㅠ 느낌이었는데 몇년지나니까 로시나이에 새로운 경험이 얼마나 있겠어요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크마
ㅇㅇ
모바일
가만보면 리드도 은근 공(포의)주(둥이) 같단말이지
[Code: 622b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 봤을 땐 좋아하는 아이돌 보듯이 쉴새없이 아는거 줄줄 말하면서 대화하자더니 리드야!!!!!
[Code: c972]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로시 얼탱터지는 표정이랑 막짤 리드 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
[Code: 38ed]
ㅇㅇ
모바일
자기 아이도루한테 할 질문 다 했고 답도 들었고 근데 저 아이돌이 어디 가는거 아니고 이제 늘 내 옆에서 든든한 삼촌으로 늘 있을거라는 걸 알아버린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누울자리 보고 발 뻗는 조카리드... (ㅌㅈ의미 아님)
[Code: a1a5]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9af9]
ㅇㅇ
모바일
아 마지막에 시선 피하는거 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때려
[Code: 12ae]
댓글 작성 권한이 없음