https://hygall.com/597325099
view 1737

재생다운로드다운로드 (8).gif

예민한 자기 성격으로 못된 말이나 자기비하적인 발언 할 때마다 짜증 한 번 없이 항상 다정하게 잘 달래주고 생색한번 안 내면서 늘 엘비스 힘든 일 도와주고 챙겨주는 조랜츠한테 속수무책으로 빠져드는데 조랜츠 이미 알사람은 다 아는 장기연애 중인 연인 있어서 엘비스 옆에서 내내 짝사랑만 애태우며 하는 거 보고싶다 짝사랑에 지쳐서 한 번씩 술 잔뜩 마시고 객기부리듯이 조랜츠한테 달려들어도 보는데 그 때마다 많이 취한 것 같다며 집에 데려다주고 침대에 눕혀주고 이불도 덮어주고 토닥토닥 잘자라고 인사도 해주는 존나 유죄인간 조랜츠 어쩧게 좋아하지 않는건지 도무지 모르겠는 엘비스ㅠㅠ

조랜츠 당연히 애인이랑 완전 쌍방 안정형 관계라 주변 사람들 다 인정하는 그런 커플로 유명한데 그 애인이

이렇게 생긴거보고 엘비스 모든 전의를 다 상실할듯...

칼틴버 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
어떻게안좋아해 조랜츠 이 유죄인간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 163a]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 존나 유죄다...책임져야돼 진짜
[Code: 75eb]
ㅇㅇ
모바일
셋이 어케 잘살아보면 안되겟읍니까(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 0449]
ㅇㅇ
모바일
미친... 센세 압해
[Code: f461]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 맘이 아픈데 히죽거리고잇네.. 셋이 어떻게 안되겟니2222
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
모바일
왓더.....ㅇㅁㅇ 센세 어나더
[Code: dd4c]
댓글 작성 권한이 없음