아우터 레인지 S02E01 ㅅㅍㅈㅇ ㅌㅈ언급주의

S02E01 - 10.png

레트애벗 이정도면 설정과다 아니냐고요;;; 에피소드 하나에서 꼴포가 몇개야
연애가 익숙하지 않아서 좋아하는 사람 눈도 못 마주치는 마초 로데오 챔피언<<이왜진???

S02E01 - 11.png

내가 지금 무순을 보는건지 원작을 보는건지 헷갈림
알파녀 마리아가 오메가남 레트를 따먹는다 << 스크립트에 이렇게 써져있을게 분명... 레트 수줍게 팔깁스 보호대 버클 푸는거... 뭔가를 암시하는것같음(블루투스 통신 시도)
마리아는 상탈하고 옷벗으러 가는데 도대체 왜...? 왜 레트가 더 수줍어 보이고 오메가 같냐???

S02E01 - 12.png

아 진짜 이장면 너무 좋은듯... 풀먼레트 상탈 꿀떨어지는 눈빛... 아니근데 풀먼이 복근 이렇게 야해두돼...??? 왤케 요즘 탈의를 잘해줘(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

S02E01 - 13.png

여기 풀먼이 피지컬 개좋음... 길쭉길쭉

S02E01 - 14.png

레트 애벗 후다 맞음...? 마리아가 밀면 밀리고 당기면 당겨지는데??? 연애 개초보라기엔 그냥... 주인한테 순둥한 집냥이인데??? 이와중에 레트 드립인지는 모르겠는데 냥주작이랑 또 사투벌이고 왔냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 레트 애벗 이런 모에설정... 너무좋다

S02E02 ㅅㅍㅈㅇ

S02E01 - 15.png

나붕 자막이 잘못된건가 순간 의심했음 모브레트 실화냐... 육각렌치 있냐고 물어보니까 "내 왼쪽 주머니에요" 이따구로 답하는데 레트 일상이라는듯이 "그렇군요" 이러는거... 그래놓고 손 안 뻗는거 보면 아무래도... 자기도 어떤 그 낌새를 느낀듯 역시 와방 명물 오메가쇼 1등 오메가 아니 와뱅 로데오 챔피언 답다^^ 왼쪽 주머니에 손 뻗었으면 레번이 바지벗고 자기꺼 내밀고 레트가 ㄷㄸ치는것까지 갔을듯...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
"내 왼쪽 주머니에요" 이 대사에 풀먼레트 척추선-골반-엉덩이-허벅지 보여준거 보면 아우터 레인지의 아이캔디는 레트애벗이 확실한것같다ㅎ

레번이 이상한 눈빛으로 바라보고 요상한 기류 흐르는거 존나.... 레트한텐 미안하지만 약간... 남창... 그런거 아니냐.......

S02E01 - 16.png

마리아 오자마자 얼굴에 화색 돌면서 아무 일도 없었다는 듯이 "레번이 친절하게도 공구를 빌려주셨어" 이러는거... 존나 의심감 레번이 공구 빌려준거 불손한 마음으로 빌려준것같음... 모브레트 무순 실존;;; 레번 표정 안좋아지고 물러나는거보면 찐인듯

S02E01 - 17.png
아니근데 마리아가 레번 물러나는거 돌아보는데 마리아도 이 이상한 기류 눈치챈것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레트는 희희 마리아 조아 /ᐠ •ヮ• マ Ⳋ 이러고있고... 연애초보 맞다...

보정이 필요없다 음기가득한 와뱅 탈출직전이니까 분위기도 청량한거봐,,, 레트 눈도 반짝반짝함 진짜 고양이수인이라니까... 레트 애벗이 고양이로 보입니다
여기 뒤에 마리아가 Really? 하니까 레트가 Hell yeah! 하는데 시발,,,,,,,,,,,, 마리아가 껌뻑 죽을수밖에 없음 마리아가 레트 볼 부여잡고 끌어당겨서 뽀뽀세례 하드라 마리아 존나부럽다.....

S02E01 - 18.png
S02E01 - 19.png

와뱅 나가면서 마리아가 안좋은 기억들 떠올리는 장소들 지나는데 레트가 옆에서 저급한 농담 받아쳐주면서 마리아 웃게해주는거... 너무 레트 애벗같음... 연애 쑥맥이면서 후다가 가능한 남자... 와뱅의 1등 오메가... 

재생다운로드RhettAbbottS02S02.06.gif(못난 형 차 보고 마음 아파져서 정차하는 레트애벗,,, 나보다 더 유교맨인것같음 가족사랑 나라사랑이냐고)

모자 벗고 참하게 운전하는 풀먼레트 움짤로 마무리 언뜻 보이는 혀가 좋은 느낌을 줌,,,

아니 근데 풀먼레트 설정과다 대폭발이다,, 분량적다고 했는데 시즌3에서는 분량 더 많아졌으면,,, 행맨밥 올나에서 아우터 레인지 달려서 넘 즐거웠다!!!! 프란레트적으로도 이번 1화 2화 먹을거 되게 많아서 좋았음ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
시즌2 보고 느낀건 레트를 오메가로 캐해한건 맨밥들뿐만이 아니구나 싶었음 솔직히 원작이 다 떠먹여준다고 알파녀가 누워있는 침대위로 무릎 꿇고 올라가서 그대로 멱살잡혀서 키스당하는 오메가남 이게 찐이라니ㅌㅌㅌㅌㅌ 맨몸 기승위포즈 중에 모브한테 플러팅당라는게 찐이라니ㅌㅌㅌ 분명히 저러다 상대가 맘에 들었으면 그냥 남자라도 대딸해줬을각임 영화관에 핸드잡했던것도 상대가 남자일지 누가알아
[Code: 0b7d]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 통채로 다받음
[Code: b3c2]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 저 모브레트씬 다음에 마리아도 백퍼 기류 알아챈거 같음 그래서 저 오메가는 내꺼라고 도장찍는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 레트 마리아 앞에서는 한없이 풀어지다가 가족일 얽히니까 또 어두워지는거 깝깝한데... 맛있다...!
[Code: 0b7d]
ㅇㅇ
모바일
하 왜케 이쁨
[Code: f787]
ㅇㅇ
모바일
레트 왤케 커여워 눈빛은 또 미침 레트 더 보고싶다
[Code: 16a8]
댓글 작성 권한이 없음