https://hygall.com/591773262
view 16713

노부상 조 1위 진출해보자!!
ㅇㅇ
모바일
펄럭 선수들 부상 너무 많음
지금 뛰고있는 선수들도 잔부상 달고 뛴다던데 ㅅㅂ....
[Code: 03f8]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb14]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심;; 펄럭 국머 감독들은 왜 선수들을 못갈아서 안달인거임;; 대체 자꾸 어디서 다쳐오는거야..
[Code: 210a]
ㅇㅇ
모바일
선수들이 부상이 많은데 뛴다는 건 전술이 망해서 몸으로 때운다는 거 밖에 더 되냐ㅠㅠㅠ
[Code: 9173]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ감독전술이고뭐고없으니 무지성 선수갈아서 막뛰게하는거지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e255]
ㅇㅇ
모바일
이거 얼마전에 본것 같은데... ㅅㅂ....
[Code: 6396]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠㅠ 진짜 펄럭은 축구에 진심인 제대로 된 감독 모셔와야함 ㅠㅠ
ㅇㅇ
22 벤2 같은 해외감독 데려와야 함 축협 눈치나 보는 국내파 감독은 안 된다
[Code: be6c]
ㅇㅇ
모바일
꿈규야 이래도 황새를 국머감독으로 앉히고 싶냐?
ㅇㅇ
모바일
진짜 꿈규라인 다 꺼졌으면 물주인데 돈도 안쓰면 굳이 있을 이유가 ㅅㅂ 꺼져
[Code: 7486]
ㅇㅇ
모바일
어우 ㅅㅂ 개다행
ㅇㅇ
모바일
아아ㅏ읻ㄱ
ㅇㅇ
모바일
아니....ㅠㅠㅍ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 전술 없는 감독 얼마전에 지나간것 같은데... ㅅㅂ... 똑같은게 왔네...
ㅇㅇ
모바일
오늘 혹시 0대0이면 조1위가 펄이냐 쪽이냐
ㅇㅇ
모바일
승차간대 연장없이
ㅇㅇ
모바일
헐 1,2등 가려야 해서 그런가
ㅇㅇ
모바일
둘동점이라 승부차기해야할껄
ㅇㅇ
모바일
승부차기하는건아니겟지..
ㅇㅇ
모바일
어우
ㅇㅇ
모바일
잼없어서 안보다왔는데 파울이 열네개 실화냐
[Code: c728]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 방금 개쫄렸다
ㅇㅇ
모바일
워 뭐야 탱탱볼임?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
얘들아 펄쪽전이야 골 넣어봐...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
아까워
ㅇㅇ
모바일
아니슈벌 진짜 아까도 마찬가진데 한명이 돌파하고 있음 옆에서 두명정도는 이깍물고 같이 달려줘라…
ㅇㅇ
모바일
222 왜 다들 돌파를 안함?
댓글 작성 권한이 없음