졸라 꽉 차는 테이블

꽉 차는 테이블222

그 누구 하나도 키나 덩치로 지지 않는 피지컬

키스부터 묵직함

188×188이 붙어먹는데다가 한 명은 소방관 한 명은 전직군인출신소방관인 피지컬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 애들이 떡치면.... ㄹㅇ 침대 부서지고 식탁 부서지고 세면대 부수고 그냥 다 부수는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 벅쪽이가 행복하면 된 거야 가구는 좀 부서져도 돼

구일일
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ벅 바이였어???????
[Code: 844e]
ㅇㅇ
모바일
이번 시즌 바이 컨펌났다 벅쪽이마저 그동안 몰랐다가 이번 시즌에 깨닫게 됨 완전 따끈따끈한 소식
[Code: 128d]
ㅇㅇ
모바일
가구샵 븨븨앞 될때까지 떡쳐주라....제발
[Code: 0203]
ㅇㅇ
모바일
진짜 집안 살림 오지게 깨먹을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f0]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다...
[Code: 905c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벅쪽이가 행복하면 됐지 가구쯤이야 좀 부시면 어떠냐 벅쪽이 행복해야해
[Code: ee81]
ㅇㅇ
모바일
많이 부셔먹자 얘들아
[Code: ccb9]
ㅇㅇ
마지막짤 벅쪽이 햇살수인된거 보면ㅠㅠㅠㅠ벅쪽이 행복길만 걷자
[Code: 82ab]
댓글 작성 권한이 없음