https://hygall.com/593486337
view 22552

근데 요즘 초등학교에선 저런것도 쓰라고 나눠주나 미쳤네 ㅈㄴ 출생률 절박하긴 한가봄ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
천재추
[Code: 5875]
ㅇㅇ
모바일
존나 옛날짤들고 불판 만드네ㅋ
[Code: 14c5]
ㅇㅇ
모바일
초딩한테 자녀얘기하능거 왤케 징그럽냐
[Code: 37af]
ㅇㅇ
모바일
뭐 좋은거라고 할게없어서 애낳는얘기를..
[Code: 2e6a]
ㅇㅇ
모바일

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e70]
ㅇㅇ
모바일
초딩..?
[Code: ab00]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 옛날거같음
[Code: e150]
ㅇㅇ
모바일
질문 자체가 무조건 낳는 걸 전제로 한 거라 별로네
아이를 갖고 싶나요 부터 물어봐야 하는거 아니냐
[Code: 3afd]
ㅇㅇ
모바일
불판충
[Code: d0ac]
ㅇㅇ
모바일
저격을 해
[Code: da5f]
ㅇㅇ
모바일
덕싸에 좆국 애새끼 반응가져오면서 젠더이슈 드릉드릉 가져오려고하는새끼가 불판충이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9c3]
ㅇㅇ
모바일
왜이리 예민함?
[Code: fb24]
ㅇㅇ
모바일
너는 이걸 ''젠더이슈'' 라고 부르냐?
[Code: 8e0c]
ㅇㅇ
모바일
젠더이슈 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 한남새끼
[Code: 0491]
ㅇㅇ
모바일
젠더이슈래 와 꼬추들은 티가 나는구나
[Code: f122]
ㅇㅇ
모바일
여기 비슷한댓 이어 달면서 몰아가는 거 보니 네 말이 맞는듯. 동어반복 주루룩 다는거 매번 똑같은데 지들은 모르나봄
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
모바일
역시 한남은 서로 사랑한다니까
[Code: 4cf6]
ㅇㅇ
모바일
엥 이거 오래된짤인데 뭔 요즘임
[Code: 503d]
댓글 작성 권한이 없음