https://hygall.com/593485818
view 10290
해결할 수 없을 것 같은 사건을 맡은 젊고 경험 없는 변호사<< 이거 분명 새내기? 주니어 변호사라는 뜻이겠지만 그렇게 안 보이는거시,,,선배 변호사 텔러캐랑 그렇고 그런 뜻 아니겠냐 사건 맡은적 별로 없어서 어버버 거리니까 가르쳐준다는 핑계로 둘이 남아서 야식 먹고 사무실에서 데이트하고...은근슬쩍 터치도 오가고... 너무 고마운데 뭘로 갚죠? 이러면 몸으로 갚으면 되지 이런 싸구려 멘트 치면서 둘이 낄낄대줘

​​​​​​​

루행
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 설정부터 존꼴이라 온갖 생각 다 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ선배 변호사랑 새내기 변호사 둘이 데이트도 하고 붙어먹기도 해줘라!!!
[Code: 0d25]
ㅇㅇ
모바일
아다 변호사는 몸으로 갚으라는 말 농담인 줄 알았는데 나름 큰 사건 재판 끝나고 나서 갑자기 변호사 선배님 번호로 [##호텔 @@@호] 이렇게 띡 문자 오잖아....
아다 변호사 바로 전화해서 문자 잘못 보내셨어요, 하는데 변호사 선배님이 몸으로 갚는다며? 하고 천연덕스럽게 대답하는 거 보고 싶다.....
[Code: 11ae]
ㅇㅇ
모바일
센세 우리 같이봐요......ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad33]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 이거 맞는거같다 같이 일하면서 데이트도 하고 눈도 맞고 그런거....
[Code: 7c50]
ㅇㅇ
모바일
너무 웃어서 잇몸 다 말랐다
[Code: 3506]
댓글 작성 권한이 없음