https://hygall.com/593093488
view 1204
근데 이제 브웨 무대엔 서지 않는....(›´-`‹ ) 너튭 댓글에 가끔 브웨로 돌아와ㅠㅠㅠㅠ 하는 팬들 보이더라고ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
Backstage selfie.   @miasinclairjenness.jpg
레미제라블 가브로쉬였음! 스띵 더스틴이랑 같은 시기였더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 둘이 같이 다른 무대 선 거 보는데 진짜 너무 잘하고 너무 ㄱㅇㅇ....
아니 애가... 무대장악력이랑 목소리 컨트롤이 너무....애가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 ㅈㄴ깜찍하다
게이튼이 써~~니 하고 맛깔나게 말아주니까 웃는거 너무 ㄱㅇㅇ

꼭 들어봐주라.... 진짜 너무 잘함 노래제목 All for the best인데 가사도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일 유명한건 해밀턴 미스캐스팅에서 안젤리카 역 맡은겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 뒤 같은데 그새 목소리가 좀 낮아짐ㅋㅋㅋㅋ 에티튜드 미쳤어...

너무 잘해... 아니 진짜 왤케 잘함? 여유있고 타이밍도 잘 맞추고 컨트롤이 진짴ㅋㅋㅋ
그리고 미스캐스팅으로 어린 장발장 한 것도 좋다

턱에 수염이라고 검은칠한것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 자베르 저 쪼끄만 장발장이랑 싸우는거 웃기곸ㅋㅋㅋ 그리고 초반엔 역시 어려서 자베르 목소리에 묻힐수밖에 없나? 싶다가 싸움에서 장발장이 우세를 점하는 시점부터 확 치고 올라오는거 너무 좋음

이것도 좋음 다른 작품노래 다른 곳에서 부르는건데 무슨 수년간 행사장 돌아온 트롯가수같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 감정도 되게 풍부한것같은게 미운오리새끼노래인가? 이거 부르는데 막 울라그런다ㅠㅠㅠ 근데 표현 너무 잘해서 나도 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 중간에 이렇게 크더니

데드보이탐정단에서는
이렇게 커엽게 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 모습부터 사랑 엄청 많이 받고 자랐다는 인상이 있었는데 지금도 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ 캐스트들이 촬영장에서 가장 에너제틱한 동료라그러고 엄청 귀여워하더랔ㅋㅋㅋㅋ
DEAD BOY DETECTIVES IS OUT NOW ON @netflix !!! This project was such a dream and I’m so beyond grateful to be a part of it. Thank you to everyone who made it happen! I hope you love Monty and this-3.jpg
조지 어깨에 턱 올린건가? ㄱㅇㅇ....

변성기 지나면서 목소리 좀 낮아지고 목소리 불안한 시기를 거쳐서 지금은 나름 또 안정된듯? 본인 너튭 채널에 노래연습하는거 올려놨더라 완전 최근 영상은 없긴한데 올해 중반에 나올 딪니영화에서 후크선장 연기했다고해서 기대중....

조쉬 조슈아콜리
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때 ㅈㄴ귀엽네 똘망똘망
[Code: 885d]
댓글 작성 권한이 없음