https://hygall.com/597766446
view 411
재생다운로드

햐 봉지과자 말고 찐클쉰이 구워준 과자 먹는 콜리니 보고 싶다

9시 30분 하트랜즈

11시 15분 베이크 오프

😇기차글😇
https://hygall.com/597664917
ㅇㅇ
저 상대팀 양반 진짜 전형적인 왕재수 캐릭인데 제프 적이라 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 138d]
ㅇㅇ
모바일
우리 집 개새끼한테 지랄해주는 남의 집 개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 짓인 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b26]
ㅇㅇ
진짜 저 양반 어디서 다트도 지 같은 걸 들고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다트 저모양인거 지금 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 966b]
ㅇㅇ
모바일
저거 콜린이었으면 결과 어땠을지 너무 궁금함...
ㅇㅇ
ㄹㅇ....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 콜린이였으면 뭔가 비슷비슷하거나 이겼을 것 같음
ㅇㅇ
저거 놀리려고 일부러 모자 가져온 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제프새끼 대회 준비 안 할 때 쟤네는 어떻게든... 어떻게든 티배깅하려고 철저하게 준비한 거 같아서 대비돼서 더 웃김
ㅇㅇ
저리가 제프
ㅇㅇ
콜리니 머쉿따!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
일주일만에 제프랑 따박따박 말싸움할 용기가 생긴 콜린 장하다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저게 동네 망신이지
ㅇㅇ
아무도 안 가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이고......ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이 와중에 위로해주는 거 봐라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
콜린 진짜 성장했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산드만 생각하던 콜린이 이젠 자길 생각하기 시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
콜리니 진짜 외유내강형의 정석... 강단 있게 떠나는 거 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
콜린 말 듣고 생각난 건데 결국 산드라도 가게 휴무하든지 하고 마을 밖으로 나가지 않았을까 싶기도 하다 마을에서 계속 있기도 눈치 오지게 보였을 거고 지금 보니까 콜린 말이 꼭 나는 가게 밖에서 행복해졌으니까 너도 가게 밖으로 나오라고 하는 거 은은하게 권유하는 거 같기도 하고
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
저렇게 홀가분히 떠나는 것도 그 집과 가게에 정말 콜리니 것은 없었기 때문이겠지 생각하면 참... 콜리니는 이제 행복할 거야ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜린아 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
똑같은 바이크 사는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
나중에 또 아이들 만나서 나뭇잎 붙였으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
콜린 그동안 얼마나... 벌고 그냥 통장에 넣어뒀으면 바이크 바로 살 재력이 있니...
ㅇㅇ
바이크 땡긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
마지막에 멘디네 만나는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
뻘하게 콜린 여행 중에 좋은 사람들 많이 만나서 망설임 없이 바로 다음 여행 갈 수 있었던 것 같고ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이 맨디에보니와의 이별 장면이 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면서 헤어졌어도 가는 길이 같으니 다음에도 또 웃으면서 만나고 웃으면서 헤어질 수 있을 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
하트랜즈 진짜 최고의 결말... 볼 때마다 광대 수직 상승함 진짜
댓글 작성 권한이 없음