https://hygall.com/594649186
view 1267
재생다운로드tumblr_8caaa02b9ecc33636e8ad4ae71044bb9_492f76f0_540.gif.gif

리스본: 몸 던져제압하기
제인: 강건너 불구경하기

재생다운로드tumblr_804ebb6ea4559540956e13ce9432475f_de880f3b_540.gif.gif
그리고 뿌-듯해하기

여주가 짱세고 남주가 키링남인 작품 좋아한다?
>>멘탈리스트 보세요 
능글거리는 남주와 강직한 여주 좋아한다?
>>멘탈리스트 봐라
남주여주 쩌는 케미 보고싶다?
>>멘탈리스트 봐
ㅇㅇ
모바일
마냥 b리스본 최고d 리스본 믿어요! 이러고 까불거리는 제인 졸귀고 항상 믿음에 부응하는 리스본 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f9a]
ㅇㅇ
모바일
리스본 진짜 존멋 보다보면 제인 심정이 이해가 됨
[Code: 4865]
ㅇㅇ
모바일
멘탈리스트 최고
[Code: 53a7]
ㅇㅇ
모바일
제인 리스본 총보고 쪼는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개깐족대도 민간인 티 남
[Code: 7dfd]
ㅇㅇ
모바일
얘네 진짜 개 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 보다 보면 제인 때문에 복장 터져서 리스본 마음과 일심동체 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 패버리고 싶은데 결과는 내는 얄밉고 귀여운 새키...
[Code: cdb1]
댓글 작성 권한이 없음