https://hygall.com/594596157
view 3972

떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 카메라 있으니까 디피?된 거 보는 척 하는 건가ㅋㅋㅋ
암튼 광대 솟아서ㅋㅋㅋㅋ툭툭 치면서 웃는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
보고싶었는데 드디어!!! 둘다 개잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥투닥 노는것까지 완벽함ㅋㅋㅋ
[Code: 0a1b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 와꾸합 나붕살려 ㅠㅠㅠ
[Code: af05]
ㅇㅇ
모바일
44초 쯤에 앵커가 테잨이를 재커리 자카르 페레즈라고 하는 건가..? 재커리가 어디서 나온겨
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
게다거 닉갈은 닉 갈지틴이라 그러네..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
테닉이들은 이름땜에 고통받는게 일상이네ㅋㅋㅜ
[Code: cbae]
ㅇㅇ
모바일
남자앵커 미친 게 테잨이 닉갈 원작작가 이름 세개 다 틀림...;;;
[Code: e87e]
ㅇㅇ
아니 저거 뉴스 인텁에 응한 일반인 커플처럼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbae]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ..존나 미치겠다
[Code: fc9e]
ㅇㅇ
모바일
카메라 등지고 전시물 구경하는척 하는데 뒤에 신경쓰임이 뒤통수에 써져있는 것 같음 둘 다 귀여워
[Code: 5360]
댓글 작성 권한이 없음