https://hygall.com/594579700
view 15875

🔥🧂빛과 소금만 있으면 세상의 많은 문제들을 해결할 수 있슈내🧂🔥
ㅇㅇ
모바일
둘짤 새미 너무 고인물의 안정적인 포즈
[Code: 83a5]
ㅇㅇ
모바일
맞말이슈내
[Code: 4c3f]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 너무아련한거아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf05]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 보정을 어케 했길래 청춘물이 된 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 다른 슈내 짤들도 부탁하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11bb]
ㅇㅇ
모바일
험한 것이... 저놈들이다
[Code: 9edc]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 무슨 별듀처럼 도시에서 치이며 살던 두 형제가 고향으로 돌아가 아버지께 물려받은 농장을 가꾸면서 자기 자신의 가치를 찾는 휴먼드라마 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 얼렁뚱땅 비료뿌리는 거 같다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d953]
ㅇㅇ
모바일
청춘 그 잡채
[Code: d953]
ㅇㅇ
모바일
아 그런의미의 빛과소금이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9efd]
ㅇㅇ
모바일
지금 뭐 소금구이같은게 완성되고있는뎁쇼!!!!
[Code: 79ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 첫짤 청량 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7613]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 왜 이렿게 평온해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f202]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 볼때마다 느끼는 건데 텃밭에 물 뿌리며 하하호호하는 것 같아ㅋㅋㅋ
[Code: ff54]
ㅇㅇ
모바일
둘짤 새미 표정 정말 지루해보인다ㅋㅋㅋ
[Code: 481e]
댓글 작성 권한이 없음