https://hygall.com/594177539
view 1474
5월 16일 뉴욕에서 학교 마친 아기상어 데리고 가는 뿌꾸 뉴짤! 뿌꾸네 집에서 아기상어 학교가 가깝다고 하네 정면에서 보는 뿌꾸 머리 오늘따라 머리 짧은 말라민 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기상어 옷 알록달록한 거 ㄱㅇㅇ

+
뿌꾸야 머리 제발 길러줘
ㅇㅇ
모바일
앞머리!!!!!말라민같다고 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌꾸야 머리길러주라...... 아기상어 첫짤 완전 아기 이리나 상언데 둘짤은 또 뿌꾸보여서 너무 신기함
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e3]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 머리 조금만 더 길면 진짜 말라민이네ㅋㅋㅋㅋ 뿌꾸야 제발 머리 길러줘
[Code: c39d]
ㅇㅇ
모바일
머리기르는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 머리로 뭐 하나만 찍어주라ㅠㅠㅠ
[Code: 18cb]
ㅇㅇ
모바일
말라민 하으으으으으ㅡ응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 158e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말라민 같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가상어도 너무 예쁘네
[Code: ba46]
댓글 작성 권한이 없음