https://hygall.com/593851968
view 2173

직전 경기들 개판깽판개지랄에 호키 관련해서 임대니 뭐니 보드진이랑 현장 차이, 영입 관련해서 보드진 능력 의심 와중에 뚝심있게 임기 내내 외치는 챠비 장바구니ㅅㅂㅋㅋ 우리 가비 복귀 늦어진거ㅅㅂㅠㅠㅠ 이래저래 말도 많고 탈도 많아서 꾸레들 말도 없어진거 같음 엉엉o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
좋은 이야기라면 우리 애기곰돌이 쿠바르시🧸 재계약하구 드리 수염 밀었고(?) 용이 생일이었고 또... ㅈ,ㅣ로나가 경기 무승부하면서 우리 전승하면 2위할 수 있더라 챠비야 우리 수페르코파 나가야해 재정 살려야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 경기 이기자 제발...... 꾸레들 돌아와༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

바르샤💙❤
ㅇㅇ
모바일
제발 2위 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수페르코파 나가야지
[Code: df97]
ㅇㅇ
이 험난한 시기를 묵언수행으로 넘기는거 같은데 별거 아녀도 소소한 걸로라도 떠들었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6b8]
댓글 작성 권한이 없음