https://hygall.com/593611509
view 1622

빨간머리 어쩌구 하는데 아젠티 생각도 못하고
뭐지 히메코 웅니가 미리 뚫어놨나?ㅎㅎ 이지랄하다가 결승 무대에 아젠티 서있는 거 보고 터짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
~덩치 큰 수배자~ 라는 오명(하지만 진실)을 뒤집어썼지만 다 경험이니 괜찮다고 하기
지니까 정정당당하게 개척자 앞길 응원해주기
여러모로 진짜 갓성이긴 갓성인데 왤케 골때리지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓성인데 진짜 눈맑은 광인임
모든 행동이 이드릴라님앞에 한점 부끄러움 없는 호의와 선의로 좀 심하게 꽉꽉 차있음ㅋㅋ
[Code: 4fac]
ㅇㅇ
나도 히메코 일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e057]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 히메코인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아젠티 볼수록 호감이네
[Code: 79f3]
ㅇㅇ
모바일
난 심지어 루카까지 떠올렸는데 아젠티는 생각도 못함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1035]
ㅇㅇ
모바일
난 루카밖에 생각이 안나서 아니 누구지 했는데 직전에 가서 떠올림 머리 한대 맞은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4140]
ㅇㅇ
모바일
저 미친놈 ㅋㅋ 갑분 아젠티 ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴캐다
[Code: 5f7f]
댓글 작성 권한이 없음