https://hygall.com/593595457
view 8334
저겜 병신이라고 니겜 병신 아니게 되는게 아님.. 겜햎에 자꾸 우리겜 이정도면 병신 아니죠?? 라고 인정해달라고 좆병신같은 글 올리지말고 (인정도 안해줄거고 누구한테 인정 받아봐야 어쩔거임? 익싸에서 인정받는다고 니겜이 빻겜 아니게 됨?) 니겜의 빻음을 못 견디겠으면 게임을 삭제하든지 빻음을 견디고 계속 하든지 그건 알아서ㅇㅇ 니겜과 니스스로의 빻음은 알아서 견디셈
ㅇㅇ
빻은겜 하는 빻은새끼일뿐인데 어떻게든 아니라고 우리는 쟤네보다 그나마 클린하다고 합리화 하려는거 존나 애잔함
[Code: 6c6b]
ㅇㅇ
2222 겜평판에 자아의탁하냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 1a89]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방향만 다르지 빻은겜은 그냥 빻은겜일뿐
[Code: b477]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전에 어떤 붕이 했던 말인데 진짜 왜 겜 하는 걸로 그렇게 가성비를 찾는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빻겜 하지만 아닌 척 클린한 척 하고는 싶고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고티 받은 겜들도 다 여혐 얘기 한 번씩 나올 정도로 안 빻은 거 찾기 힘든 게 겜판인데 깨어있는 나로 인정받고 싶으면 차라리 기부를 하라고
[Code: 76a1]
댓글 작성 권한이 없음