회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄱㅆ 그새 삭튀했어? 삭튀할거면 글 왜 씀 병신들이?
[Code: fe38]
ㅇㅇ
모바일
지우지말고 박제해두는게 좋을듯ㅋㅋㅋ 병크 급 나누는 병신새끼들 쿨마다 기어나옴
[Code: 6055]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 첫줄 본론은 이때싶 한남이랑 똑같아지자는 말 하는거 아님? 저런 새끼들 한남이었으면 누구보다 여혐했을듯 개소름
[Code: 9294]
ㅇㅇ
모바일
걍 성별 빼면 한남이랑 똑같은 수준인데 그걸 왜 자꾸 들이미는건지 모르겠음 ㄹㅇ
[Code: 2e28]
ㅇㅇ
모바일
제5보급품이 사람들 앞에서 말도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개병신같다 누구보다 여혐 제일 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0828]
ㅇㅇ
모바일
이때다싶어 나오네
[Code: 2af4]
ㅇㅇ
보급품 ㅅㅂ 우웩
[Code: 9f4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 하도 맥락못읽고 우익에만 집중해서 답답해서 삭제함ㅋㅋ 나붕은 마리오 모동숲같은 스위치겜 위주로하는데 이것도 빻겜임? 한녀들 옛날에 동숲같은겜도 쪽본겜인데 불매안하고 샀다는 이유로 페미 여자 방송인도 단체로 욕한거보고 쓴글임 ㅋㅋ
ㅇㅇ [Code: 735b] 05-11 18:42 삭제

박제된 ㅂㅅ 다른 글에 튀어나와서 발작 중임ㅋㅋ 답답해서 삭튀하셨단다
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/593585361

여기 댓에 있는 새끼들 아님? 735b 6437 코드 똑같은데 댓 주거니 받거니 하는 새끼들 걍 아이디 여러개인거 아닌가 의심되네
[Code: 0de9]
ㅇㅇ
모바일
여기 점찍댓 735b ㅂㅁㄱ하고 신고좀 걍 트랜스한남인듯
ㅇㅇ
모바일
남자가 되고 싶은데 좆을 못달고 태어나서
[Code: 7c2f]
댓글 작성 권한이 없음