https://hygall.com/592716968
view 7474

ㅇㄱㄹㅈㅅ

곧 죽을 남주에게 어차피 죽을 것 남주의 마지막 생일선물로 아주 크고 호사스러운 관짝을 선물해주며 겁나 생색을 내지

"이렇게 화려하고 큰 관이면 다른 작은 관에는 눕고 싶지도 않을 걸요? (우훗)"

남주는 너무나도 어이없어 대꾸도 안 함

그러면서 남주가 승차감(?)이 편안한가 그래도 선물받은 관짝이니 함 누워보는데 여주가 하늘로 날아올라 그 옆에 누우려고 하자 남주가 갑자기 도술(?)을 부려서 여주를 하늘에 부웅 띄워놓지
눈알이 왕만해진 여주가 오잉?하고 하늘에 떠 있으면 아픈건지 잠시 힘이 빠진건지 남주가 도술(??)부리던 손가락에서 힘을 빼버리지
그러니까 갑자기 여주가 남주 몸 위로 파-악! 하고 떨어져줘야 하지 않겠습니까 여러분 껄껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 남주가 일부러 의도한 것일까요 아님 드라마작가의 개수작일까요 아니면 걍 우리들 보기 좋으라고 그런 연출을 한 것일까요 나는 진짜 참말로 하나도 모르겠는데?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 이때 잠시 남주가 본체가 튀어나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀라버리는데 이때 치치의 모습이 너무나도 귀엽다는 것입니다 여러분!!!!!!!!!!!!!! 근-엄하고도 우아한 모습의 응연제군이 갑자기 아앗 안담이 떨어져서 가슴에 팍- 부딪혀버렸네 너무 아파 히잉-하는 느낌의 표정이 웃기다고요 그때만큼은 치치가 튀어나와버렸다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 관짝으로 수작거는 여주인공과 어이없어하는 곧 죽을지도 모르는 남자의 로맨스가 살아있는 침향여설 보실?
그리고 그 남주가 진짜로 죽는지 안 죽는지도 함 봐주실? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여주가 저렇게 수작거는데 과연 남주는 넘어갈 것인가 안 넘어갈 것인가??

츼츼 침향여설 성의

ㅇㅇ
모바일
이때 진짜 응연 아니고 성의 본인 잠깐 튀어나온 느낌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ존나커엽
존귀하신 제군이신데 허구헌날 피토하고 얼음송곳으로 찔리고 우는 후회남주 츄라이츄라이
[Code: 4e3c]
ㅇㅇ
모바일
받고 이 다음에 팔 치우라고 둘이 투닥거리는 것도 귀여워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5813]
ㅇㅇ
저때 눈이 안보이는 설정이었던것 같은데..맞나..그래도 짠내 가운데 투닥거리는거 커여웠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fd]
ㅇㅇ
치치 응연 넘 귀엽다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28de]
ㅇㅇ
모바일
관짝이 커서 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ응연안담 존커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65f3]
ㅇㅇ
모바일
달달하고 귀여웠음 ㅋㅋ
[Code: ee71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ관짝 개커서 개웃김
[Code: 961e]
ㅇㅇ
모바일
아씨 뭐얔ㅋㅋㅋ 귀엽다 개치였음ㅋㅋㅋ 관짝선물ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5be]
댓글 작성 권한이 없음