https://hygall.com/594367904
view 1208
ㅂㄱㅅㄷ... 문나이트 1화 시작하기 전 시점에서

마크가 몸 주도권 잡는데 맨날 스티븐 몸에 생채기있고 거울보면 울었는지 눈 빨갛게 부어있어서 얜 뭘하고다니는 건가 어이없어 하는데 알고보니 새롭게 만나기시작한 애인한테 얻어맞은 거란거 알고 극대노하겠지 스티븐 잠든사이 쥐도새도 모르게 애인놈 처리하는 거 보고 싶음
스티븐 어벙벙하지만 존나 사랑스러우니까 은근 남자 많이 꼬이는데 사람 볼 줄 모르고 자기 좋아해준다는 사실만으로 바로 댕댕이처럼 마음 열어서 똥차들 ㅈㄴ많이 꼬일듯 스티븐은 당하면서도 똥차인지도 모름
근데 이상하게 늘 사귀다가 어느 시점에서 수면장애 겪고 나면 애인들이 흔적도 없이 사라져 있겠지... 내가 싫어서 말도없이 떠났구나 훌쩍훌쩍하며 자낮해지는 스티븐 보고 마크 안타깝지만 어쩔수 없다고 생각함 그리고 문나이트 이후에 어찌저찌 몸 분리돼서 마크가 스티븐 인생 최고이자 유일한 다정벤츠애인이 되어주는거 보고싶다

마크스티븐 오작자공자수 문나이트
ㅇㅇ
모바일
최고다ㅠㅠㅠㅠ 스티븐이 자낮해서 우는 거 너무 꼴려요....
[Code: 2330]
ㅇㅇ
모바일
오작자공자수 존맛이라구요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89d4]
댓글 작성 권한이 없음