https://hygall.com/594363589
view 1054

베이더오비완이라고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ 시간을 거슬러서 3비완 데려온 베이더와 저 시커먼 미친놈은 대체 뭐길래 자길 납치했으며 처음에 미친놈처럼 혼자 화내고 나서 계속 감금방치 중이라 더 혼란스러운 오비완인게 보고싶음 ㅠㅠ

포스구속구도 채워놔서 암것도 못느끼니까 저놈을 파악하는데 어려웠을듯. 그러다 뭐 오비완이 구속구 해체 하고 도망치고 그러면서 포스본딩으로 아나킨을 불러보는데 그 순간, 그 애를 알아보지도 못하면서!! 하는 목소리다 본딩타고 들려서 멈추는 오비완.. 창백해진 얼굴로 천천히 뒤돌아보는 오비완이랑 여전히 포스본딩으로 아직도 내가 누군지 모르겠나?하는 베이더경이 너무 보고싶다 ㅠㅠ

별전쟁
아나오비
ㅇㅇ
모바일
존나조타....
[Code: 3dfd]
ㅇㅇ
모바일
센세… 글쓰기 버튼은 멀지않아…
[Code: 3b4e]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더를 줘......
[Code: 312e]
ㅇㅇ
이건 진짜 어나더가 필요하다..... 시커먼 놈한테 끌려와서 도망치다가 본딩으로 자신을 납치한 시스가 아나킨임을 알아차리는 순간 오비완이 느낄 절망과, 자신의 존재 조차 모르는 오비완을 데려와놓고 방치하던 베이더의 감정이 너무너무 궁금해 ㅠㅠ
[Code: af29]
댓글 작성 권한이 없음