https://hygall.com/594942002
view 641

삔을 꽂은 파월

정갈하게 삔 꽂은 거 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 앞머리 뿅 떨어지는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 날인진 모르겠지만 머리 세우니까 또 왕자님 됨
폰에다가 캐릭터들 메모 다 적어놨다는 거 커여움ㅋㅋㅋ

<게리 존슨>

경찰을 위해 언더커버하는 게리씨
집에 가면 고양이와 많은 새들이 있고 혼자서 책을 읽고 지내는 걸 조와함
저 순진무구한 표정을 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<론>

론은 알파고, 일종의 늑대이자 육식 동물이래 캬
수식어부터 섹시함ㅋㅋㅋ

<태너>

이거 찰리가 추던 춤 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개리는 상황을 장악하는 남부의 알파임ㅋㅋㅋ 칼로 돼지 죽이는 걸 좋아하는 것처럼 느껴져야 한대ㅋㅋㅋ

이렇게 존꼴인 상태로 타투 붙이고 

렌즈끼고 머리 연장하면 완성ㅋㅋㅋ

<니코>

스1네이1프 바이브의 러시아인 니코씨

가발 쓰고

역시 렌즈 넣어주면 완성

니코도 보면 존나 알파임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유가 미침

<엑스>

왠지 드립쳐야 할 것 같은 이름 X
아메리칸 싸이코에서 튀어나온 것 같은 독선, 정확성에 대한 감각, 딕션을 가지고 있음
고급스러운 느낌, 고상한 말투로 모든 순간을 음미함

엑스는 올빽머리에

정장을 입히면 완성!
다른 캐에 비하면 사알짝 평범해보이는데 왠지 더 궁금해ㅋㅋㅋ

<딘>

붉은 머리에 주근깨, 이상한 치아는 있지만 눈썹은 없는 딘ㅋㅋㅋ
sociopathic serial killer nightmare래 ㄷㄷ

딘은 빨간 가발에 주근깨를 많이 찍어주세요

차돌이 아빠가 이런 꼴(?)로 있는데 끼잉 소리만 내고 앉아있는 거 기특해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파월이가 '이거의 무릎에서 내려줘!' 하는 것 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 품에 안겨서 잘만 잠ㅠㅠㅠㅠ

아니 강파월 왜케 청초하냐 인형 아니냐...

파월이는 노1나1없을 생각했다는데 그 영화도 생각나는데 이 짤 보면 자꾸 그... 금좌씨 그 분도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

히트맨 트레일러 처음 봤을 땐 진짜 솔직히 이게 뭐지?!? 했는데ㅋㅋㅋㅋ 이제 영화도 보기 전에 캐들한테 다 정들어버린거 실화임?ㅋㅋ
진짜 하나하나 다 매력있고 너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 보기도 전에 다 정들어버린 거 실화냐222 론 빼고 다들 어..? 하고 내외했었는데 계속 보다보니까 다 매력오지고 대체 무슨 캐인지 궁금해지고 빨리 보고 싶어서 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심지어 니코 마지막짤은 청순하기까지한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜좋다 개설레 펄럭에도 개봉했다면 좋았을걸 ㅠㅠㅠㅠ 짤추 정성추٩(♡ε♡ )۶
[Code: d50f]
ㅇㅇ
모바일
짤추!!! 캐릭터들 개성도 굉장한데 비하인드도 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ차돌이 얌전하게 잘 있는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 딘 분장이 너무 신기해서 작품 내에서는 어떻게 나올지 궁금해진다!
[Code: 33c4]
ㅇㅇ
짤추! 정성추! 차돌이 무서워하면서도 잘만 안겨있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 벌써 딘이 너무 좋은데 빨리 만나고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d72a]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘파월 너무 곱고 청초훈녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니코는 볼때마다 걍 웃겼었는데 니코파트 둘째짤은 입에 보형물 안 넣은 상태로 보니까 또 괜찮은것같은..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕겜같은데 나와도 어울릴거 같음
[Code: b334]
ㅇㅇ
모바일
니코 옛날에 그 진짜 괴작으로 유명한 영화에 나오는 감독겸 주연배우 느낌난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 코스튬 거기서 아이디어 얻었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4878]
ㅇㅇ
모바일
4분짜리 비하인드가 존꼴존커존멋을 다하고 있다니 캐릭터 다 매력있다 히트맨 지금 보고싶어ㅠㅠㅠ
[Code: f722]
댓글 작성 권한이 없음