https://hygall.com/594939826
view 4206
생체기술자 걔 ㅋㅋㅋㅋ

능력있어서 임모탄한테 스카웃 당하고 결과적으로 줄 잘 서서 살아남음

역사가도 자꾸 데려가는것도 그렇고

역시 사람이 배워놔야...
ㅇㅇ
ㄹㅇ 세상이 망해도 기술은 익혀놔야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dde5]
ㅇㅇ
모바일
원래 저런 디스토피아에서는 의료보건계열이 최고라는 말이 맞다는걸 증명해줌
[Code: 26a8]
ㅇㅇ
일단 의료계열이라 2222222222222
[Code: dc73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래에도 기술이 최고임
[Code: a792]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d83a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자꾸 새로운 순대만드는 것도 개웃김
[Code: a531]
ㅇㅇ
헐 혹시 어디서 그런 장면 나왔는지 기억남?
나 왜 기억에 없지
[Code: d0c9]
ㅇㅇ
모바일
아 사람피랑 도마뱀 다짐육으로 순대만들어서 디맨투스한테 주는 장면 있고 나중에 임모탄한테도 다른 재료로 순대만들어서 주는 장면 있었던듯?? 그래서 보면서 요리도 개발하는군 했음!
[Code: abe9]
ㅇㅇ
모바일
아맞다맞다 기억남 고맙다
[Code: 8411]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 뭔가 먹을걸 개발해서 한입이라도 멕이려고 하는거 뭔가 엄마바이브 느껴져서 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 한입만 드셔봐요!!쫒아댕김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40a3]
ㅇㅇ
모바일
기술자는 살아남는다
[Code: 4ba4]
ㅇㅇ
모바일
매맥 시리즈 보면서 느낀건 운전스킬과 기술이 중요하다는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 207a]
ㅇㅇ
모바일
역시 의약간은 살아남는구만
[Code: 6027]
ㅇㅇ
모바일
운보다 실력이 좋아보이던데 일단 본인 몸부터가 건강하고 청결&몸에 걸고있는 도구들도 다 청결하더라고 건강한 유전자에 집착하는 임모탄이 중용할만함
[Code: 58f2]
댓글 작성 권한이 없음