https://hygall.com/594938675
view 449

오비완 반지 - 여러분의 사랑하는 사람에게 포스처럼 당신의 사랑도 언제나 그들과 함께라는걸 알려주세요. 이 반지는 오비완의 아이코닉한 라세처럼 셀루리안색을 띄는 런던 블루 토파즈와 다이아몬드로 반짝입니다

베이더 반지 - 다스베이더의 스털링실버 라세반지의 화려한 블랙다이아몬드와 가넷과 함께 닼싸의 유혹에 굴복하라. 어둠의 군주 그자신과 마찬가지로 유혹적인 아름다움에 빠져보세요

설명까지 너무너무임... 오비완 반지는 포스처럼 언제나 함께하는 사랑을 보여주라는 홍보문구인데 베이더 반지는 베이더만큼이나 유혹적인 아름다움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 속옷 입은 유혹적인 베이더 생각나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 누구 머리에서 나온 콜라보인지 너무 웃김 그냥 반지면 뭐 그래 이해하겠어 근데 말그대로 커플링이잖아... 아니 오비아나는 깨졌는데요???? 벤베이더 되고 죽어라 싸우는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망한 사랑으로 홍보하는 커플링이라니 ㅅㅂ 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 포스영으로 영원히 함께하긴 하니까 이 반지를 나눠끼면 결별해도 재결합 가능하다는 의미인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오비아나에 존나 진심인 사람이 만든 기획같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

워키토키도 굿즈로 나왔던거 생각하면 온우주가 벤베이더 쉬핑하는구나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 싸우고 워키토키로 치직... 아까 미안했다... 많이 아팠니? 오바 치지직... 아깐 진짜 너무했어요 그래도 손잡아서 좋았어요 오바 치직... 그래 지금은 루크때매 타투인 다시 가봐야하니까 조만간 또 보자 치료 잘 받고 오바 치직... 네 알았어요 빨리 보고싶네요 오바 이러고 놀았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
와 저거 설명도 오비완의 영원한 순애랑 베이더의 유혹에 딱 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저걸 커플링으로 기획했다는게 미친거 같음 ㅋㅋㅋ 아니 드비완은 쟤네가 죽이려고 치고박고 싸우는 내용인데욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 마지막은 포스영쀼로 거듭나서 그런가 ㅋㅋㅋ
워키토키 시발 ㅋㅋㅋ 저거 플라스틱에 싸구려 장난감 수준이라 제국군이랑 반란군 전파망에 다 걸려서 둘 관계 모르는 사람 없을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c56]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 주는 커플링과 미친 상품설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오비완의 언제나 곁에 있는 사랑과 베이더 본인처럼 유혹적인 반지 맞는 말이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 워키토키는 ㄹㅇ 무슨 생각이었던건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 우주가 망하도록 싸우고서는 뒤에선 손잡고 워키토키로 꽁냥댄거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a78]
ㅇㅇ
모바일
베이더만큼이나 유혹적인 아름다움 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 바텀인지 넘나 확실한 문구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db45]
댓글 작성 권한이 없음