https://hygall.com/594937944
view 411
마베메도 육아 청소는 잘 할 것 같은데... 요리는 스파클링 전용 간 거의 없는건 할듯.

가장 잘하는건 어스스메였으면 좋겠다 ㅇㅇ 지구유기체들 화려한 요리 보고 사이버트론에도 요리 화려한거 많았어 하고 하나하나 복원해보는 중이었으면 좋겠음. 덕분에 어스스옵은 와 그립네... 하면서 옆에서 너트칩(수재) 먹고있고 ㅇㅇ

트포프메가카도 요리 청소 잘 하는데 여기는 챔피온으로 군림할때 워낙 고급스러운 요리 많이 접해봐서 자연스레 혼자 챙길때도 높아진 입맛 따라잡다가 잘 하게된 케이스일듯. 때때로 카온의 검투사가 요리도 잘한다는게 셀링 포인트가 되기도 했고. 오라이온 자취방 냉장고 잘 채워주셨을 듯.

스텔스메나... 갱생하기 전 코믹스메가카면 먹고 평론하고 구분할 줄은 아는데 굳이 본봇이 왜 하고 안했을 각.갱생메는 로디의 괴악한 실력을 보고 살기 위해 했을 것 같고...

쥐원메는 쉬는날 캠핑요리같은거 자주 할 것 같음. 구이, 볶음류에 특화되어있을 것 같음. 뒷정리 제일 깔끔한건 쥐원메가카일 것 같음. 그릇에 들러붙은거 바로 안 씼으면 짜증난다고...

반면 옵대장님들은 어디여도 잘 못할 것 같음. 청소나 쿼터관리는 괜찮은데 요리는 진짜... 트포프옵대장이 제일 못해도 좋겠다 ㅇㅇ 트포프메가 처음 그거 먹고 누가 요리 바꿔치기해서 나 죽이려고 하는건가??? 싶었을만큼 ㅇㅇ 그나마 쥐원옵이 가장 잘하고(먹을 수 있고 모양새도 음식의 형태임) 어스스옵이 그 다음이었으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가카들 안그렇게 생겨놓구선 가정일 뛰어난거 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: a4f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4e93]
댓글 작성 권한이 없음