https://hygall.com/594906197
view 10333

둘다 졸귀..
ㅇㅇ
모바일
아아악 둘다 내품으로
[Code: 69b6]
ㅇㅇ
모바일
약간 길쭉이랑 동글이같넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf8e]
ㅇㅇ
모바일
우리집 놈들 다 대구리 짱 크고 넙적한 왼쪽임ㅋㅋㅋ
[Code: b050]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a133]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 44ff]
ㅇㅇ
모바일
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcc9]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 남방계 미묘/북방계 미묘같다 ㅋㅋ
똑같이 둘다 사막에서 왔겠지만
[Code: bd03]
ㅇㅇ
모바일
겨울여름차이일수도
[Code: 57c4]
ㅇㅇ
모바일
찍는 각도에 따라 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44ff]
ㅇㅇ
모바일
남방계고양이가 2 북방계고양이가 1임
[Code: 760f]
ㅇㅇ
모바일
더운지역에서 발생한 고양이 종들이 얄쌍하고 머리작고 마른듯한 느낌이 많음
추운데로 갈수록 동그래짐
실제로 동남아가면 길고양이 다 2같이생겼음 서유럽 북유럽은 1 상임
[Code: 760f]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기
[Code: 16e5]
ㅇㅇ
모바일
오 그래서! ㅅㅌㅁㅇ 개더운 나라에서 사는데 길고양이들 다 뾰족해
[Code: d99e]
ㅇㅇ
모바일
오 듣고보니 사막여우 북극여우처럼 귀 크기도 좀 달라보이는 거 같기도 하고
[Code: 0745]
ㅇㅇ
모바일
1.. 강아지상 고양이
[Code: 1eee]
ㅇㅇ
모바일
우리 애기는 왼쪽 똥구리임
[Code: 3805]
ㅇㅇ
모바일
앗 우리애 절대적2일거라고 생각했는데 이렇게 비교해놓은짤 보니 너무나도 1이넹 ;;;
[Code: 0c62]
ㅇㅇ
모바일
우리애는 2임 넘모 잘생겻잖아 얼굴보고 키운다 내가 진짜
[Code: de35]
ㅇㅇ
모바일
내 눈에 내 냥동생은 1같은데 객관적으론 2일지도 모른다는 의심이 들기 시작햇어
[Code: a1f4]
ㅇㅇ
모바일
내주작 너무나2
[Code: a8c0]
ㅇㅇ
냥주작은 사진찍으면 2되고 실제로 보면 1됨
[Code: 7a7a]
ㅇㅇ
모바일
힠ㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: b683]
ㅇㅇ
모바일
근데 평소 2냥주작도 자다 일어나면 1되어있고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 307e]
ㅇㅇ
모바일
남방계지만 북부대공같이 생긴 2 좋아
[Code: a619]
ㅇㅇ
모바일
진짜 우리 주작은 자매인데 하나는 1이고 하나는 2임ㅋㅋㅋ
[Code: 90f5]
댓글 작성 권한이 없음