https://hygall.com/594331882
view 727

나는 Tony Leung을 동성애자처럼 안을 수 있습니다

홍빈 영화계 진짜 뭐하냐.. 덕화가 저렇게 원하는데
제발 한번만요 ㅠㅠ

덕화조위
ㅇㅇ
모바일
진짜 사십년 동안 없었다는거 ㅜㅜㅜㅜ 근데 덕화는 퀴어물 아예 없지않나? 조위아니면 시러?조위는 해투라도 있지
[Code: d946]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘생겨서 한번 놀라고 뭐라고 했는지 보고 또 놀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 퀴어가 없는데 눈앞을 스쳐지나가는 유덕화의 수많은 필모 무엇이지 🤔 않이 ㄹㅇ 저렇게 말했는데 없다는건 말이안된다 지금찍어서 내놔
[Code: d0c4]
ㅇㅇ
모바일
덕화는 조위랑 찍을거 아니면 퀴어 안찍는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 찐으로 "내가 조위를 안을수있다"고 그것도 공식석상에서 말하는게 레전드라고ㅠㅠㅠㅠ 아 홍빈 감독님들 젭알요 단편이라도 덕화조위 베드씬 실루엣도 괜찮으니까 제발
[Code: 7fd4]
ㅇㅇ
모바일
덕화가 조위를 동성애자처럼 안을수 있다잖아 빨리 진행해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈영화계가 돈 모자라는 거면 헐리웃이 컨택해라 어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ec1]
댓글 작성 권한이 없음