https://hygall.com/594331721
view 2235

독약과 노파 
(1944)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 58분 05초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

식탁위의 저와인.jpg
영화에 나오는 와인은 프랭크 카프라 감독 어머니가 직접 만든 와인!! 당연히 독은 안든 맛좋은 와인!

딱봐도 미국인.jpeg
영화에 나오는 시어도어 루즈벨트 대통령(임기 1901~1909) 찾아봄

재생다운로드
: 산티아고 전투때 맨몸으로 "돌격!!!!!"하며 언덕으로 행진해갔다구함. 그때 국민영웅되서 대통령됐대. 파나마 운하 건설도 추진했다고! 미국인들은 아주 좋아한다는데 (소곤) 완전 제국주의자임

어쨋든 프랭크 카프라 감독의 생일을 축하하며...
(1897년 5월 18일!! 19세기 사람이었네..)

모두
굳굳 곥나잇 되어랏💜💚💜💚💜💚
ㅇㅇ
모바일
불판 복습 이제 했네 캐리 그랜트 멋진 모습만 알았는데 코믹 연기 엄청 잘하신다 연기가 뭔가 현대적이야 잘 생긴 얼굴 막 쓰는 것도 인상적 ㅋㅋㅋㅋ 연극적인 요소가 있더라니 원작이 연극이었구나 배우들 티키타카도 좋고 처음부터 끝까지 몰아치듯이 극본 꽉 짜여져 있는 거 신기하고 재밌다 내용도 골때리게 신선해 ㅋㅋ 잘 봤다 총대 코맙!
[Code: 895f]
댓글 작성 권한이 없음