https://hygall.com/594300126
view 1749
(애기)혈육이라서 나이차이가 16살 정도 나지만 어쨌든 내동생이라고 여기는 애기혈육인데

아나킨 입장에서 자기는 오비완의 애기(혈육) 느낌이라 오비완이 아빠처럼 느껴지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 16살 차이나는 동생이 어딨어요 자식뻘이지 할거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 오비완 입장에선 어느날 아빠가 꼬마애 하나 줍줍해와서 앞으로 같이 지낼거다 하니까 동생으로 느껴질 수 밖에 없고

9살짜리 아나킨에게는 25살 오비완은 첫만남부터 아저씨였는데 어케 형으로 느껴지겠음... 날 거둬주고 돌봐준 아빠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭣보다 이 존잘와꾸를 봐 대디소리가 저절로 나오는 저 핫함을 보라고... 그니까 아나킨 입장에서도 어쩔 수 없음

애기혈육이 하루는 형이라고 부르면서 떡치고 하루는 대디라고 부르면서 떡치는걸로 타협하자

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
형vs아빠 치열하다 치열해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 입장 모두 이해가 가니 ㄹㅇ 막줄처럼 형제플 대디플 다 해야만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: edda]
ㅇㅇ
(애기)혈육과 애기(혈육) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 일리가 있어 ㅋㅋㅋ 사이좋게 형제플 대디플 둘 다 하면 해결^^
[Code: 1e94]
ㅇㅇ
모바일
단순히 16살도 아니고 9살때부터 같이 살면거 키워주고 가르치고 했던 사이인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글의 형아와 영어의 대디의 꼴림을 둘다 누릴수 있는 오비아나임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fb8]
ㅇㅇ
모바일
자기는 오비완의 애기(혈육)라고 생각하는 아나킨 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4193]
ㅇㅇ
모바일
히야 그래 오비완이 형도 해주고 대디도 해줘야지 어쩔수없지
[Code: 1693]
댓글 작성 권한이 없음