https://hygall.com/592949454
view 6444
왜 이렇게 오래 걸렸어?

올나 놓쳐서 6화까지 불판 복습하면서 몰아보고 드디어 이 장면 처음으로 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 짤ㅅㅍ 당했는데도 소름돋음...
버키한테 존나 이입하게 만들더니 벅 등장한 순간 세상이 슬로우 모션이 되고 주변 상황 하나도 안 보임 오직 게일 웃는 얼굴만 보여..연출 뭔데..억떡게 한 건데..착시현상 오짐

아니 그리고 여기서 게일이 버키라고 안 부르고 존 이건. 이라고 부르는 것도 존나 미쳐버리겠음..그 허스키하고 가르랑거리는 목소리로 누굴 부르는 거야ㅅㅂ미친건가?소령님 왜 수용소에서 그렇게 예뻐요?

존은 게일 목소리 듣자마자 바로 누군지 알아채서 벅은 어디-..라고 묻다말고 바로 고개 휙 돌리는 것도; 하 그냥 저 순간 하나하나가 미친 것 같다 로맨스물보다 더 도파민 돌아버림 어떻게 이럴수가,,,

마옵에칼럼오틴버존게일
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친 장면임 ㅠㅠ
[Code: 1fe2]
ㅇㅇ
모바일
존나 명장면ㅜㅜㅜㅜ볼때 소리지름 절절해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 813a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 봐도봐도 과몰입옴...
[Code: 8074]
ㅇㅇ
모바일
도파민 대퍽발함
[Code: 5932]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친거야 미친대미친돌아버리는
장면이라고
[Code: 44d5]
ㅇㅇ
모바일