https://hygall.com/591878731
view 955
사웨 맨날 카세티콘들 쓰다듬고 안아주는 포지션이다가 옵대장한테 반대로 폭 안기면 느낌이 이상해서 당황할 거 같음. 옵대장이 어색해하는 사웨를 느릿느릿 쓰다듬으면서 불편한가? 물어보면 사웨는 삐걱대면서 고개젓겠지. 그럼 옵대장이 다행이라고 웃고... 사웨는 스파크가 미친듯이 두근대서 차마 고개를 못 들 지경이고....

근데 꿈이었으면 좋겠다ㅋ큐ㅠㅠ 잠깐 상황파악 하던 사웨가 리차징 베드 위에 다소 우울하게 앉아있으면 카세티콘들이 옹기종기 모여서 무슨 일이냐고 걱정해줬으면 좋겠다. 사웨는 아무 일 아니라고 담담하게 말하는데 묘하게 톤다운 된 걸 알아차린 카세티콘들이 사웨 열나나 이마도 만져보고 어디 아픈가 스파크 소리도 들어보고 복작복작하게 굴어줘서 기운차릴 듯,,,

현실의 옵대장이랑 사웨는 말도 거의 안 섞어봤는데 오토봇 감시하다가 혼자 내적친밀감 오지게 쌓인 사웨만 너무나 일방적인 짝사랑하게 된... 그런 거 너무 잘 어울린다... 하...
ㅇㅇ
모바일
짝사랑과 사웨 ...이렇게 아름다운 단어조합이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 9cd2]
ㅇㅇ
모바일
맛있다
[Code: c478]
ㅇㅇ
모바일
완전식품
[Code: e5e8]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 더 주세요
[Code: c657]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ이네 항상 감청 중이라 혼자 옵대장님한테 내적 친밀감 쌓이다가 저도 모르게 연모하게 되는거......대장님이 오늘도 유죄라고 책임지라고오ㅗ오
[Code: e37b]
댓글 작성 권한이 없음