https://hygall.com/591876697
view 29921
- 육군은 모든 걸 준비해서 전쟁에 나간다
- 보급이 필요하면 육군에 가

- 하지만 해병은 되게 한다
- 해병은 되게 한다

'해병은 되게 한다' 해병들 유행어 같은 건 줄 알았는데 브랫이랑 중위님이 말하는 거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 부잣집 얘기도 똑같이 하는 거 보니까 둘이 지나가는 육군들 이것저것 달린 튼튼한 험비 구경하면서 (땅개 새끼들 배가 불렀습니다. 부랫, 그냥 부럽다고 말해...) 얘기한 적 있는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위님 저러고 마린스메잌두(절도) 실천했으니까

브랫도 지켰겠다 그치

슼탘
ㅇㅇ
해병이 말을 했으면 지켜야지 키스 무조건 갈겼다
[Code: 27df]
ㅇㅇ
모바일
마린스 메잌 두 이거 딱 둘만 말해서 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 말 주고받으며 자연스럽게 말버릇 닮아가는 이거 부부맞잖아... 한번 내뱉는건 지키는 소대장이니까 부랫도 자기가 뱉은말 지킨것도 ㄹㅇ이네 문제는 언제했느냐다 두분 상세히 해명 부탁드립니다
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
사귀네 사귀어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 46d8]
ㅇㅇ
모바일
우와 저 둘만 말했어???? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇은 운명이다
[Code: 7dbc]
ㅇㅇ
그렇지..
[Code: 7f12]
ㅇㅇ
모바일
맞지
[Code: 41f8]
ㅇㅇ
모바일
다트머스추
[Code: 7f13]
ㅇㅇ
모바일
브랫 유능리컨마린이니까 백퍼했다
[Code: 7f13]
ㅇㅇ
모바일
지키고도 남았지..
[Code: ec9d]
ㅇㅇ
모바일
부랫 유능한 리컨마린 중의 리컨마린이니까 온몸으로 보여줬을듯
[Code: 1984]
댓글 작성 권한이 없음