https://hygall.com/591875908
view 1590
https://hygall.com/591786763

-여기 있었다며?
-어? 이상하다? 분명 휴게실에 계신다고 하셨는데? 소령님께서 분명 중령님 기다리신다고 하셨습니다. 아까 잠깐 들렀을때도 분명 소파에 앉아서 주무시고 계신 거 제가 봤
-뭘 했다고?
-예? 아, 잠깐 들렀는데...

-잠을 자고 있었다고?

-예, 여기 지나치셨습니다. 아까 급하게 짐까지 챙겨서 나가시던데요.
-짐을 챙겼다고?
-예, 관물대에서 옷이랑 뭔 생필품이랑 싹 다 가지고 가시던데요. 누구한테 쫓기는 사람처럼. 이것저것 떨어뜨리셔서 주워드리려고 했더니 너무 기겁을 하셔서 제대로 인사도 못하고....
-그게 언젠데?
-한.. 15분 전? 아마 지금쯤 검문소 도착하셨을 것 같습니다. 중령님, 근데 휴가 같이 가시는 거 아니셨습니까?

-어, 맞아. 같이 갈거야.

(탁, 탁, 탁, 탁)
-허억, 헉!!

-검문소 문 닫고, 418대대 집합하라고 해.
-예, 중령님.

(나 로지 믿어. 로지는 그런 사람 아니야.)

(그런 사람 아니라고.)
-찾았습니다, 중령님.
-그래.

-화내지 말고 얘기해.

-뭘 화내지 말고 얘기해? 네가 시작해 봐, 그럼. 나도 들어야 될 말이 있는 것 같으니까.

-왜 혼자 나갔어? 위험하게.

-......... 로지.

-로지, 나한테 할 얘기 진짜 없어?
-응? 없는데. 왜, 무슨 일 있었어?

-나한테 거짓말했잖아, 개새끼야.

https://hygall.com/592000184

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc2c]
ㅇㅇ
얘네 행복해야 되는데 이젠 돌이킬 수 없을만큼 멀어져버린 느낌이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 52ee]
ㅇㅇ
모바일
사랑해서 선택한 일들이 사랑에서 멀어지게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 177d]
ㅇㅇ
로지도 해리도 둘 다 물러설 생각이 없어보여서 싸우는게 당연하긴 한데... 둘 다 편들어주고 싶을만큼 너무 힘든일이 많았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a7a5]
ㅇㅇ
모바일
로지 하는 행동이나 말들이 얼마나 선을 넘었는지 스스로 판단을 못 하나봐ㅜㅜㅜㅜ 근데 그것조차도 사랑에 눈이 멀어서 그런거잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b897]
ㅇㅇ
사실상 크로스비가 자길 두 번이나 버리고 떠나려 했으니 로지 넹글 돌아버린것도 이해는간다 센세 너무 재밌어 사랑해!!!
[Code: c30a]
댓글 작성 권한이 없음