https://hygall.com/592828555
view 40884

해리가 이런일들을 겪으면서도 안경을 절대 안잃어버리는게 좋아

미스터 포터... 저 속이 안 좋아요
(feat. 인워)

‘우리가 시작한대로 끝내자’
*포옹*
너무로맨틱해

‘해리는 우리와 함께있어... 여기에’

*배에 손을 올리며*

볼드모트가 이러는거같음 ‘아ㅅㅂ제발 쟤는 살인주문이란건 맞으면 죽어야된다는걸 대체 언제배우는건데’

그니까 피에르토툼 로코모토는 비상벨같은거지 다 한번쯤 눌러보고싶은

맥고나걸이 ‘늘 이 주문을 써보고 싶었어요’ 라고하는거 넘따수움 할머니가 자신의 특제 쿠키를 드디어 알맞게 만들어낸거같아서

볼드모트가 ‘그가 올 줄 알았는데’ 라고 실망스러워하는거 너무좋음 뭔 데이트 바람맞은 남자같잖아

그리고 오열했던댓

해리가 그동안 겪은게 있음에도 스네이프를 안정시키려고 손을 얹은순간 스네이프는 해리가 제임스가 아니라 릴리였음을 깨달았을듯

😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ㅇㅇ
아 열심히 웃다가 마지막에 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c25]
ㅇㅇ
모바일
마지막 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: a425]
ㅇㅇ
모바일
흑 마지막보고 울컥
[Code: 0e8c]
ㅇㅇ
모바일
마지막 땜에 오열중
[Code: 7539]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅠ 댓 다 좋다
[Code: 3157]
ㅇㅇ
모바일
와 댓 다 좋다 이건 유튭에서 해포 본편 결제하면 볼수있는거야? 시간대별로 시청자들이 남긴게 자동으로 뜨는 거임? 아니면 네가 맞춰서 캡쳐한거야?
[Code: ab52]
ㅇㅇ
모바일
유튭에서 영화 결제하면 덧글 볼 수 있음 간혹 어떤 영화들은 막혀있기도 함
[Code: efa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 맞춰서 캡쳐한듯 덧글 작성자가 50:00 이런식으로 타임라인 작성하지 않는한 자동적으로 시간대별로 뜨는 기능 없음
[Code: efa8]
ㅇㅇ
모바일
그렇구만 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: 8647]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인테 너튭에 해포 클립 검색해서봄 n분대영상들이라 장면 맞추기 쉬워서 맞춰서 캡쳐함ㅋㅋ
[Code: f243]
ㅇㅇ
모바일
아하 그렇구나 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 63ff]
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㅠㅠ
[Code: d944]
ㅇㅇ
모바일
비상벨 비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1748]
ㅇㅇ
모바일
마지막 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8589]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 024f]
ㅇㅇ
모바일
막짤시발.............................................
[Code: db1b]
ㅇㅇ
모바일
😭😭😭
[Code: 5440]
ㅇㅇ
모바일
막짤 너무감동(?)이다... ㅜ
[Code: d9ff]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16a3]
ㅇㅇ
모바일
막짤 보니까 해리 내면은 릴리를 더 많이 닮았다고 덤블도어가 말하던 거 생각난다 근데 그 얘기에 대한 스네이프의 반응은 나오지 않았음 독자들의 상상에 맡기며.. 근데 진짜 스네이프도 결국 인정했을 듯ㅠ
[Code: 1653]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅜㅜㅜ헝
[Code: c015]
ㅇㅇ
모바일
비상벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃다가 막짤 보고 감동....
[Code: 47f6]
댓글 작성 권한이 없음