에이빗 브라더스랑 뮼 캐스트들 다 모여서 스웹트 어웨이 부르고감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 밴드 라이븐줄 알고 앞부분 놓쳤는데!!! 사전예고좀요 시발
스탘이 여전히 장발인데 심지어 더 길렀네ㅜㅜㅜㅜㅜ브로드웨이 갈 준비하는거 맞나본데(+확정이라함ㅠㅠㅠㅠㅠ

브웨쇼에서 짧은 영상 올려주심ㅜㅜㅜ 영상첨부가 안된다 가서 보길 잘 보이니 너무 좋다 얼마만에 보는 얼굴이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
https://www.instagram.com/reel/C7FwblutWKj/?igsh=MXRpajI2MHYxOW13Zw==

+풀영상도 올려주심ㅜㅜㅜ
?si=sBHKPekVSFMizoC-
ㅇㅇ
모바일
영상 바로 올려줬는데 다시 내렸나 안 뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 계속 장발이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f08f]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: b457]
ㅇㅇ
모바일
브웨간다..!!
[Code: 9964]
ㅇㅇ
모바일
아악 브웨간다 스탘아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4413]
ㅇㅇ
[Code: 0951]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 브웨 확정이구나!!!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d6f]
ㅇㅇ
모바일
브웨 간다니 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 보는거야 머리 계속 기르고 있었구나 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16cd]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 브웨가는구나아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e186]
ㅇㅇ
모바일
시발 풍악을 울려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e186]
ㅇㅇ
모바일
와 저 길쭉하고 하얀거 스탘이맞지 ㅈㄴ아름답다
[Code: 5404]
댓글 작성 권한이 없음