https://hygall.com/592153386
view 33426
ㄲㅌㅁㅇ

험비 위에서 나붕 누워있고 닥이 마취제 없다고 뭐라뭐라하는데 제왕절개를 해야한다는거임 그래서 배를 무마취로 가름....존나 아픈 상태에서 배를 갈라서 애꺼냄 다시 꼬매주는데도 안꼬매짐...존나 충격이라 나 어떡하냐고 소리지르는데 험비 그대로 출발...ㅅㅂ
근데 깨어보니 냥주작이 내 뱃살에 발톱 박은 채로 꾹꾹이중임
하 젠킬 보다가 잠들어서 이런 벌을 준건가
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해산했으니 아침 맛있는거 먹어라 붕붕
[Code: dc25]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7331]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 낳는 꿈은 길몽이라고 하긴 하던데 결말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 902e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: 20eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험비 왜 그대로 출발하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f094]
ㅇㅇ
모바일
고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73b]
ㅇㅇ
모바일
험비 출발ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b7a]
ㅇㅇ
모바일
왜 그대로 출발한.ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜㅜㅜ 잔인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5567]
ㅇㅇ
모바일
아존낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
근데 젠킬스러워 위화감이 전혀 없다...애가 뺑뺑울면 레이레이가 퍼킹험비베이비라고 부를거같음
[Code: a29b]
ㅇㅇ
존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험비 출발하는게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6326]
댓글 작성 권한이 없음